Бурритто с грибами

Ингредиенты:
грибы (шампиньоны) 150 г
зира 1 ч. л.
картофель 2 шт.
колбаса или бекон 100 г
лук 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1/4 стакана
пудра чили 1 ч. л.
сладкий перец 1/2 шт.
соль и перец по вкусу
тортилья 6-8 шт.
чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
шпинат 2 пучка
яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
1.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.
2.Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
3.Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
4.Добавьте шпинат и готовьте около минуты.
5.В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
6.Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла). Если нет, – сделайте это в отдельной сковороде…
7.А затем соедините с овощно-мясной смесью.
Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.