Биточки из рубленого лосося

Ингредиенты:

Филе лосося — 650 Грамм
Яйца — 2 Штук
Укроп (пучок) — 1/2 Штук
Зеленый лук — – По вкусу
Лайм — 1/2 Штук
Соль, перец — – По вкусу

Приготовление:

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен – ничего лишнего.
Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.
Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.
Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.
Готово!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.