Бисквит в мультиварке

v_multivarke

Ингредиенты:

Яйца – 3 штуки;
Сахар – 170 грамм;
Сода – 1/2 чайной ложки;
Мука – 200 грамм.
Для шоколадного коржа – 5 столовых ложек какао.
Для коржа с маком – 4о грамм мака.
Для коржа с изюмом – изюм 150-200 грамм.
Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Для крема:
Сгущённое молоко – 1,5 банки.
Сливочное масло – 250 грамм.

Для сиропа:
Кипячённая вода – 1/2 стакана;
Сахарный песок – 50 грамм.

Для украшения:
Варёная сгущёнка – 1/2 банки;
Сливочное масло – 60 грамм;
Молоко – 3-4 стловых ложки;
Сахар – 4 столовых ложки.

Приготовление:

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты – мак, изюм и какао.
Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме “Выпечка”. После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.
Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.