Бисквит, который не испортишь

Ингредиенты:
– Масло сливочное — 300 г
– Сахар — 350 г
– Соль (Щепотка)
– Яйцо куриное — 6 шт
– Мука пшеничная — 300 г
– Крахмал — 100 г
– Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет.
– Молоко (3,5%) — 100 мл

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, можно полученное тесто поделить пополам и выпекать в 2 захода в форме 26 см – в результате получится 4 коржа.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.