Бедро куриное в панировке

Бедро куриное 6 шт,
яйцо 2 шт,
соль,
перец,
чеснок,
панировочные сухари
масло растительное

Овощи на гарнир:
салат,
помидор,
огурец,
лук красный,
масло растительное,
соль.

Освобождаем бедра от костей.
Чеснок измельчаем.
Яйца, соль, перец,чеснок смешиваем опускаем бедра в смесь, хорошо перемешиваем оставляем минут на 15.
Вынимаем бедра, панируем в сухарях, выкладываем на
сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
На медленном огне под крышкой доводим до готовности.
Делаем салат из овощей.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.