Банановый “Бонжур”

Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом.
Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!! Сразу же как вы сделали мусс – накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таять, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не “выглядывал” из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.