Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:
– баклажаны – 500 г
– помидоры – 350 г
– сыр – 100 г
– чеснока – 3 зубчика
– перец
– соль

Способ приготовления:
1. Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.