Закуска — рулетики с семгой

Продукты
слабосоленая семга — 300 г,
брынза — 100 г,
чеснок — 2 зубчика,
грецкие орехи — 4 шт.,
маслины без косточек — 10 шт.,
лимон — 1 шт.,
петрушка — 5 веточек.
Как приготовить закуску — рулетики с семгой
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить.
Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками.
Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
Подавать закуску на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.