Соленый творожный маффин с нектаром Персик-яблоко «Фруктовый сад»

Реклама

Реклама


Контрастное сочетание соленого творога и сладкого вкуса нектара из персика и яблока дает удивительный результат – не бойтесь экспериментировать, подбирая напиток к блюду!

Ингредиенты:

Кворк (Quark, похож на мягкий творог) — 250 г
Сметана (Creme' fraich) — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик
Мука — 230 г Соль — 1 ч. л.
Молоко — 2–3 ст. л.
Мак

Упаковка нектара Персик-яблоко «Фруктовый сад»

Приготовление:

1. В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло. Перемешать.

2. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель.

3. Добавить эту смесь в творожную, перемешать хорошо. Тесто должно получиться крутое.

4. Можно добавить 2–3 ст. л. молока. Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком.

5. Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200 град.

6. Проверять на готовность, протыкая зубочисткой.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама