Скумбрия малосольная «Домашняя»


 ингредиенты;

- вода - 400 мл;
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
- смесь перцев горошком - 15 шт.;
- соль - 3 чайн. ложки;
лавровый лист - 3 шт.

приготовление;
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!

Вы будете в восторге. 
Скумбрия получается выше всяких похвал! 

Приятного Вам аппетита!