Селедка под шубой фуршетная

Реклама

Реклама


Предлагаю вашему вниманию очередную закуску. Очень удобно брать с собой на пикник, так же хорошо идет на фуршетах, вечеринках.

Ингредиенты:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди

Приготовление:
1. Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
2. Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло
3. Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень
4. Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной
5. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью
6. Теперь настала очерь огурчика. Выкладываем его к дальней, неразрезанной стороне
7. Теперь выкладываем филе селедочки
8. Соединям наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама