Сельдь под шубой в ролле

Реклама

Реклама


Время приготовления: 60 минут
Порций: 4

Нам потребуется:
- Филе сельди 300 г
- Картофель 3 шт
- Свекла 1 шт
- 1 маленькая луковица
- Майонез 3 ст.л.
- Соль по вкусу

Как готовить:
1. Отварить свеклу и картофель в кожуре по отдельности до полной готовности. Обдать холодной водой, почистить. Картофель размять горячим и остудить. Смешать с майонезом и немного посолить.

2. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками. Сельдь порезать тонкими пластами. Коврик для суши обтянуть пищевой пленкой и положить полосы селедочного филе поперек коврика. На селедку выложить картофель слоем в 0,5 см. Сверху уложить полоской свеклу и лук. Аккуратно свернуть ролл, Слегка его прижать и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Разрезать ролл на порционные кусочки. Можно дополнительно подать к роллам майонез.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама