Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 2,5 кг помидоров
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого перца
- 2 ст. ложки соли с верхом
- 200 гр сахара
- 200 гр подсолнечного масла
- 100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама