Салат из кальмаров с грибами

Реклама

Реклама


Необходимо:
кальмары — 200 г,
грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г,
яйца – 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец маринованный
лимонный сок,
майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление:
грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
Измельчить укроп.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока.
Хорошенько все смешиваем.

Приятного аппетита!!

!автор Варвара Цанских

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама