Салат из фасоли с бужениной

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-200 г консервированной красной фасоли
-200 г консервированной белой фасоли
-250 г нежирной буженины
-2 маринованных огурца
-большая красная луковица
-3 стебля зеленого лука
-2 веточки кинзы
-1 ч. л. сахара
-1 ст. л. бальзамического уксуса
-2 ст. л. оливкового масла
-соль, перец

Приготовление:
Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама