Рисовый суп

Реклама

Реклама


Рисовый суп можно приготовить очень быстро, кроме того он отлично разнообразит диетическое меню.
Состав:
-150 г риса
-1 веточка лука порея
-1 морковь
-1 перец зеленый
-3 зубчика чеснока
-400 г помидор
-40 мл. растительного масла
-150 г сметаны
-черный перец, карри и петрушка по вкусу

Приготовление:
Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-порей, морковь, перец и чеснок, добавить рис и мелко нарезанные помидоры. тушить несколько минут.
Переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и варить до готовности риса. В конце варки добавить специи и сметану. Подавать посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама