"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Реклама

Реклама


Состав:
-филе рыбы сколько понадобится
-яйца
-кусочек сыра
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление рыбы в суфле:
Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.
Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама