Мясные рулеты.

Реклама

Реклама


Для рулетов лучше всего подойдут бёдра курицы, грудка слегка суховата на мой взгляд, но это,конечно, дело вкуса.Итак, берём бёдра курицы, отделяем косточки, моем, обсушиваем салфеткой, посыпаем солью и перцем, смазываем соусом. Для соуса смешиваем сметану,чеснок, пропущенный через пресс, любимые специи для курицы.На край рулета укладываем хорошо промытую курагу и плотно закручиваем каждый кусочек.Затем обматываем наши рулеты тонкими кусочками сырого свиного бекона и заворачиваем в фольгу по одному.Так сохранится форма и гарантируется сочность блюда.Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке примерно 40-50 минут. Когда рулеты готовы, открываем фольгу сверху и слегка зарумяниваем бекон. Очень удобно это сделать под грилем. Приятного аппетита:))




✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама