Морская телятина

Реклама

Реклама


Морской телятиной называют французы мясо тунца – ценный питательный продукт, богатый незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Регулярное потребление тунца:

• препятствует развитию сердечно-сосудистых патологий;
• нормализует уровень холестерина и сахара крови;
• улучшает состояние кровеносных сосудов, кожи, слизистых оболочек;
• повышает иммунитет;
• снижает риск развития аллергических реакций;
• способствует снятию воспаления и болевого синдрома.

Тунец – один из немногих продуктов, полностью сохраняющих свои свойства при консервировании. Поэтому консервы из мяса тунца приносят не меньшую пользу, чем свежая рыба.

#Ниармедик_рекомендует

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама