Морковно-овсяные маффины с финиками

Реклама

Реклама


Ингредиенты на 5 маффинов:

Овсяная мука — 100 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Финики (без косточек) — 100 г
Морковь — 60 г (одна средняя морковь)
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. Финики мелко порезать, морковь натереть на терке.
3. Смешать морковь и финики, добавить яйцо, молоко, еще муку с разрыхлителем, хорошо и быстро еще раз размешать.
4. Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама