Минтай тушеный

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-минтай
-лук
-морковь
-томатная паста
-майонез
-лавровый лист
-чеснок

Рыбу порезать порционно.посолить солью с приправой.
Натереть морковь,нашинковать лук.
Спассеровать овощи на сковороде.
Добавить к ним томатную пасту.
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить .посолить и поперчить.
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист.
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить. Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама