Конфеты "Рафаэлло"

Реклама

Реклама


Конфетки и правда напоминают Рафаэлло!

Понадобится:
кокосовая стружка белого цвета
0,5 пачки слив. масла (125 г)
0,5 банки сгущенного молока (190 г)
вафли сливочно-ванильные с кремом
100 г миндаля
ванилин

Крем:
Сливочное масло размягчить при комнатной
температуре. Добавить сгущенное молоко,
2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.

Все очень хорошо взбиваем.

Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.

Приготовление конфет:

Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.

Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
вафельной крошке. После в кокосовой стружке.

У меня кокосовая стружка не липла на вафли,
поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала
в кокосовой стружке.

Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.

Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама