Киш с мясными шариками

Реклама

Реклама


Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 80 г
Соль по вкусу
Фарш свино-говяжий 400 г
Помидор черри 250 г
Черный молотый перец по вкусу
Специи для помидоров по вкусу
Сливки 12% 250 мл
Зелень по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.

Киш с мясными шариками - это вкусная, сытная еда, которая может послужить полноценным завтраком или ужином.

Этап 1.
Начинаем с подготовки всех ингредиентов.

Этап 2.
Прежде всего готовим тесто, для этого смешиваем просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо, замешиваем эластичное тесто, которое отправляем на полчаса в холодильник.

Этап 3.
Пока тесто охлаждается, готовим мясные шарики.
В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л. холодной воды, перемешиваем, а из полученной массы формируем шарики, которые обжариваем на растительном масле.

Этап 4.
Помидоры-черри моем, даем воде стечь. Остывшее тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

Этап 5.
На тесто выкладываем мясные шарики,

Этап 6.
чередуя с помидорами-черри.

Этап 7.
А теперь приготовим заливку, для этого смешиваем сливки с тремя яйцами, солью, перцем, специями для помидоров, измельченной зеленью и хорошенько все взбиваем.

Этап 8.
Выливаем заливку на мясные шарики с помидорами-черри, выпекаем при 180 гр. 40 минут.

Этап 9.
Готовый пирог можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама