Горбуша запеченная с сыром

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-Горбуша
-Лук - 1
-Яйца -3
-Лимон
-Соль
-Приправа для рыбы

Чистим нашу рыбку и отделяем косточки. Нам понадобится только филе. Рыбу разрезать на две равные части.

Разводим в стакане кипяченой воды соль, специи и лимонный сок, заливаем этим филе и ставим в холодильник на 2-3 часа - мариноваться).
Далее выкладываем филе на противень(у кого духовка без конвекции, на фольгу). Обжариваем лук. Выкладываем его на рыбку. Сверху выкладываем вареные руубленные яйца и засыпаем тертым сыром. Сверху кладем второе филе. Посыпаем сыром, если использовали фольгу - заворачиваем её и делаем надрезы.
И в духовку на 30 минут. Температура должна составлять 180 градусов. Вот и все!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама