Фаршированные кальмары 'Поросята'

Реклама

Реклама


-8-10 тушек кальмаров
-1 стакан вареного риса
-3 яйца
-100 г маринованных грибов
-2 луковицы
-1 морковь
-соль
-перец
-майонез

Рецепт приготовления:
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко порезать.
Яйца мелко порубить
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама