Бутербродики - дешево и очень вкусно!

Реклама

Реклама


Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола. 
А к пиву какая закуска! 

Ингредиенты:
-длинный батон 
-чеснок 
-луковица 
-майонез 
-масло для жарки лука 
-зелень, соль 

Приготовление:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше). 
Натeраем зубками чеснока с двуз сторон. 
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой. 
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим. 
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью. 
Очень вкусные бутерброды.

Реклама